امون وبس عضو جديد
مُسَآهمىآتيِ : 9 تَآريِخُ مِيلأديِ : 01/10/1990 تَآرِيخُ تَسِجَيليِ مَععَكمَ : 13/01/2012 عُمريِ : 33
| موضوع: بسكويت الشوكلات السبت يناير 14, 2012 9:22 am | |
| [color:fb42=#f00]المقادير:
زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب جبنة 100غ سكر ثلاثة أرباع الكوب صفار بيضة عصير برتقال ملعقتا طعام فرينة كوب وربع الكوب باكينغ باودر ملعقتا طعام ملح ربع ملعقة صغيرة برش جوز الهند 2.5 كوب بسكويت علبة وزنها 270غ [color:fb42=#f00]طريقة التحضيرتخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج. يضاف الفرينة والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند. يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون. تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة. تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة. | |
|
mounim3000 عضو جديد
مُسَآهمىآتيِ : 29 تَآريِخُ مِيلأديِ : 19/10/1980 تَآرِيخُ تَسِجَيليِ مَععَكمَ : 15/01/2012 عُمريِ : 43
| موضوع: رد: بسكويت الشوكلات الأحد يناير 15, 2012 6:19 pm | |
| موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم | |
|
هموسة Admin
مُسَآهمىآتيِ : 77 تَآريِخُ مِيلأديِ : 02/04/1997 تَآرِيخُ تَسِجَيليِ مَععَكمَ : 12/01/2012 عُمريِ : 26
| |
محمد ماجد عضو جديد
مُسَآهمىآتيِ : 14 تَآريِخُ مِيلأديِ : 26/06/1990 تَآرِيخُ تَسِجَيليِ مَععَكمَ : 13/01/2012 عُمريِ : 33
| موضوع: رد: بسكويت الشوكلات الخميس يناير 19, 2012 2:48 pm | |
| | |
|